?

Log in

Дневники Безумной
Изо дня в день - одно и то же...
Свежие записи 
Захар
Бэст и я Охота. Начинаю гордиться плодами своего разведения.





А какая она с*ка. Прям душа радуется))) 
27-авг-2014 01:07 pm - Завидуйте
поездка в никуда
Птички, лес, природа, потрясающе интересная беседа, вкусный чай, куча лесного ореха в кармане, искристые и счастливые глаза ребенка... Все это подарили нам на этой неделе Костя и Алена Соколовы из "Музея Соколиной охоты" http://www.falconry-museum.ru/


Читать дальше...Свернуть )
20-авг-2014 12:52 pm(без темы)
поездка в никуда
Да будет мир во всем мире

19-авг-2014 12:41 pm(без темы)
олэнь
Это абсолютно реальное объявление. Расклеено по всему нашему пригороду. Мужик просто умничка!

8-авг-2014 12:36 pm - Хотелка
Осень
Хочу и очень жду на российском рынке. Уиии! хочу-хочу-хочу.



Ничего писать не буду. Просто дам >>ССЫЛКУ<<
6-авг-2014 12:34 pm(без темы)
Осень
Очень круто. Ну просто очень!

2-авг-2014 12:32 pm - Купалки
олэнь
Ездили с лучшей подругой на водичку. Чудесно-красивое место. Небольшое озеро, с хорошим пляжиком и песчаным заходом в воду. Наболтались, отдохнули и сбежали.

Катю, я тебя очень люблю! Но фотограф из тебя...



Читать дальше...Свернуть )
1-авг-2014 10:58 am(без темы)
Осень
С утра нахожусь в возвышенном состоянии духа. Симфонический оркестр "Глобалис" - наилучшая вещь для этого. Невероятное исполнение, мастерство и готовность к инновациям в музыке. Он играет классику. Он сотрудничает с поп-музыкантами. ОН ИГРАЕТ РОК! Рок в симфоническом исполнении - это просто нечто. Боже! Это оргазм для слуха, души и сердца.

Мое восхищение музыкантам и дирижеру! Преклоняюсь.
30-июл-2014 09:40 am - Открытие этого лета.
поездка в никуда
Многие из нас уже видели фразу, которая облетела пол-интернета и засела в половине от той половины голов.

"Все-таки женщины намного лучше мужчин. Мы - безмозглые эгоисты, самовлюбленные нытики. Слишком многое мы делаем ради общественного мнения. А женщины до последнего верят в нас и, я уверен, что многие, поделись я с ними своими мыслями, сказали бы: "Нет, мой Ваня (Вано, Йохан, Джон, Хуан или Яхья) не такой!" Они способны находить нам оправдания - вот в чем их абсолютное преимущество."

Но мало кто знает, кто автор этого изречения... Знаете, что интересно, этот мужчина немногим старше меня. В этом году ему исполнилось всего 30 лет. У него малышка дочь и грандиозные планы на будущее. Та-даааам! Этот интереснейший человек - Эльчин Сафарли, урожденный сын Азербайджана, проживший долгое время в Стамбуле и сейчас, если мне не изменяет память, проживающий в США. Но по поводу последнего могу ошибаться.



Есть отличная статья про него. Ни убавить, ни прибавить. Я не буду там менять ни слова, а просто оставлю здесь:

"Родился 12 марта 1984 года в городе Баку. Сафарли - профессиональный журналист, лауреат ряда молодежных литературных конкурсов. Отец - пилот с 40-летним стажем, каждый день поднимает в воздух «Боинг». Брат - дизайнер. С 12 лет публиковался в молодежных газетах под псевдонимом, сочиняя небольшие пронзительные истории прямо за школьной партой. С 16 лет работает в печатных СМИ, поступив в Международный Университет Азербайджана при UNESCO на журналистский факультет. Последние несколько лет занимался тележурналистикой. Сотрудничал с азербайджанскими и турецкими телеканалами. В настоящее время всецело посвятил себя писательскому делу.
[Автор пишет на русском языке...]
Автор пишет на русском языке, рассказывая о восточной культуре, быте и традициях понятным для россиян языком — видимо, это и есть секрет его успеха. Славу «второго Орхана Памука»

Сафарли снискал сразу после выхода первой книги — «Сладкая соль Босфора».

В 2011 году о Сафарли был снят короткометражный фильм «Наедине со всеми» (режиссёр Сергей Сараханов).

В 2013 году выпустил книгу "Когда я без тебя" в соавторстве с Яной Шакуновой.

Эльчин Сафарли настолько сильно пишет о любви, о смысле жизни, что все его книги буквально "разлетелись" на цитаты по просторам интернета.



У писателя есть дочь Дениз. Не хочет, чтобы его дочь стала писателем.



Нешуточная страсть Сафарли к кулинарии не только влияет на его творчество, но сделала его ведущим авторской кулинарной рубрики на сайте Леди@Mail.ru"





Библиография:

2008 — «Сладкая соль Босфора»
2008 — «Туда без обратно»
2009 — «Я вернусь»
2010 — «Мне тебя обещали»
2010 — «…Нет воспоминаний без тебя
2010 — «Тысяча и две ночи: Наши на Востоке» (сборник рассказов)
2010 – рассказ «Там, где должна быть»
2010 – повесть «Запрет на себя»
2010 — Рассказ «Угол её круглого дома» в сборнике «Контурные карты для взрослых» (составитель Алмат Малатов)
2012 — «Легенды Босфора»
2012 — «Если бы ты знал…»
2012 — «Когда я без тебя» (авторский сборник)
2013 — «Рецепты счастья»
This page was loaded сент 26 2016, 1:53 am GMT.